Мы знаем как ВОССТАНОВИТЬ ВАШИ СИЛЫ после тяжелых трудовых будней
8 900 020 28 28
Перезвоним за 15 сек
ваша корзина пуста

Топ-лист заблуждений о массажных креслах

Заблуждения о массажных креслахМассажные кресла в России по-прежнему в диковинку. Даже те, кто пробовал ими пользоваться в каких-нибудь торговых центрах, не представляют полностью развития данной индустрии, а потому и плодятся многочисленные домыслы о ней.

В то же время, развеять большее количество из числа подобных мифов довольно легко стоит лишь опираться на объективные факты и вы найдете для себя море любопытного.

Мифы о массажных креслах

1) Все массажные кресла вообще не различаются по внешнему и внутреннему устройству.

Заблуждения о массажных креслахМеханизмы для массажа появились впервые в XX веке в Японии, но сегодня их разработкой занимаются во многих странах, и производители стараются привнести в индустрию новые идеи и наработки. Массаж делается не исключительно роликами, а также воздушными подушками, с чьим числом проводят эксперименты разработчики для повышения точности обработки необходимых зон. Появились виброустройства и теплопрогреватели от наиболее простецких до ИК и даже с применением нефритового камня. В комплект могут включаться, к примеру, ионизаторы воздуха и музыкальные проигрыватели. Но, прежде всего, разработчики постоянно стараются улучшить качество массирования, постоянно приближаясь к массажу руками.

2) Подобный массаж не несет пользы.

Действие основывается на древнеяпонском массаже Шиацу это сложная точечная обработка с особой техникой.

3) Массажные кресла занимают чересчур много места.

Люди судят об этом по образцам, используемым в общественных местах. Тогда как есть узкоспециальные офисные модели. Стоит обратить внимание на модификационный ряд устройств для массажа от американского производителя Human Touch, дабы заметить, что габариты, контуры и дизайн этих кресел настолько многообразен, что есть возможность выбрать кресло «по себе».

4) Массажные кресла чересчур дорогие для большинства людей

Одно из наиболее приемлемых предложений на рынке массажных кресел офисная модификация фирмы Comfort стоит лишь 12,5 тысячи рублей. Естественно, предпочтительнее приобрести полифункциональное кресло, но если требуется лишь время от времени восстанавливать энергию после трудового дня, то вы можете купить что-то и подешевле.

5) Массажные кресла доступны лишь американцам и японцам, а в России их не достать.

Возможно приобрести хоть сегодня! Заходите в интернет-магазины. Звоните поставщикам они помогут с подбором вариантов и привезут домой с гарантией и полным пакетом документов, и оплатить покупку вы сможете как картой, так и наличным расчетом.

Как оказывается, если вникнуть, то почти все рассуждения о массажных креслах не выдерживают никакой критики и обычно представляют собой стереотипные и устаревшие выводы, поскольку технологии индустрии массажных кресел идут вперед семимильными шагами.

Вверх