Отправить письмо
корзина

10 преимуществ домашних тренажеров

Зачастую у пользователей появляется следующий вопрос – каким образом гарантировать возможность спортивных упражнений в домашних условиях. Помощь в этом могут оказать тренажеры для дома: велотренажеры, орбитреки, беговые дорожки, фитнес-станции, степперы. Покупать их или же нет? Так ли они нужны либо можно заниматься в спортивном зале? Что можно получить, если установить тренажеры для дома?

Преимущества тренажеров для дома

1. Вы можете серьезно сэкономить на приобретении абонемента в спортивный зал. Для сравнения: абонемент на 1 месяц в недорогой фитнес-клуб обойдется вам в сумму примерно 70-100 долларов. Что составит около 1000-1200 долларов за календарный год. Годовой абонемент может быть чуть подешевле – 850-900 долларов. За такую же сумму вы имеете возможность приобрести довольно высококлассный тренажер, который надежно и качественно прослужит вам не меньше 5 лет.

2. Если ваши друзья и родственники положительно относятся к занятиям спортом, то вы естественным образом добьетесь их уважения, как последователь гармоничного развития тела и духа.

3. Очень важна экономия личного времени. К примеру, всякий раз приходится тратить определенное и немалое время на путь до фитнес-зала. Да и погода может быть весьма разная, что выходить из дому может не быть никакого желания. А заниматься-то все равно необходимо.

4. Установив тренажер для дома, вы сможете самостоятельно соблюдать все положенные системы занятий, вроде «3+1», «6+1» и пр. Поскольку, когда вы работали в зале, всю пользу от этого вам портили наступающие выходные, а также общенародные праздники, которых в России великое множество. А ведь вы рветесь в бой даже 31 декабря.

5. Большое преимущество: то, что тренажер для дома эксплуатируете исключительно вы, и никто больше, кроме вас. Понятно, что в спортивном зале, каким бы ухоженным он ни казался, существуют бактерии и микробы любого из множества гостей заведения. И шансы на то, что в числе подобных бактерий окажется какая-либо особенно опасная - достаточно большие. А ведь кожный покров, да и в целом организм в процессе интенсивных занятий особо неустойчив к воздействию инфекций. На вашем же тренажере для дома есть только ваши потоотделения.

6. Пункты «6» и «7» рассчитаны на особенно домовитых пользователей. К примеру, скамью для жима лежа, накрыв ее до этого одеялом, возможно применять как отличную доску для глажки.

7. Еще один интересный момент - широкий гриф верхнего блока прекрасно заменяет вешалку для рубашек. А штанга, лежащая на стойках, может быть украшена вашими выглаженными выходными брюками.

8. Еще одно немаловажное достоинство упражнений на тренажере для дома - вы самостоятельно можете подбирать музыкальное сопровождение, под которое занимаетесь.

9. Нельзя забывать о своеобразном «чувстве хозяина»! Данный тренажер - только твой. Он в каждый момент времени проявляет готовность поработать только совместно с тобой.

10. И еще одна довольно приятная сторона установки собственного тренажера для дома. Вы еще поразитесь, как просто вам дастся привлечение к тренировкам наиболее неспортивных из ваших близких людей. Родного брата, который наверняка не пожелает отставать от вас. Отца, который припомнит, что в более молодом возрасте имел спортивный разряд по тяжелой атлетике. Жену, которая, как и любая женщина, стремится к похудению. И даже бабушку, которая потягает ваши «железки», дабы потом заявить, «какой же глупостью ты занимаешься», по ее мнению.

Хотите, перезвоним вам бесплатно?
Перезвоним вам за 15 секунд!
Жду звонка
Вверх